вторник, 1 апреля 2014 г.

что я смотр - 7

О! Снова я тут!
стала писать неделю назад (уже больше) пост, и мой комп умер (физически, развалился).... сидела ту неделю за планшетом, дико боялась и стремалась по началу Андройда (ну в принципе как и всех технических новинок), но потом привыкла и мне даже понравилось пользоваться твиттером (сама я ничего не выкладывала и не собираюсь, но искать интересненькие фото и видео оказалось весьма увлекательным))
НО вот я тут за новым компом, вчера долго и упорно вспоминала свои пароли от форумов и соц.сетей
Сегодня целый день пыталась войти в ЖЖ - это жесть, мало того что фиг вспомнишь свое имя пользователя, так не возможно подобрать пароль, т.к. блокируется АйПи после нескольких попыток его подобрать, ну да ладно...

Итак за это время мной были просмотрены разные разности
начну со "Что? Где? Когда?".
Как ни странно мне понравилась команда новичков, которая играла в первой игре, ребята и девчата все молоденькие, вопросы им, конечно, были простенькие, но смотрелось все неплохо.
Хоть вторую игру знатоки проиграли, меня то как-то не расстроило... не знаю, сама игра была неплохая, но бывает лучше и увлекательней.... кстати! Я вчера отправила вопрос на игру))) всю жизнь хотела что-то придумать и спросить, а тут прям воодушевилась прочтенным в сети)))

Естественно еще я смотрела "точь в точь"
Как ни странно мне это говорить, но Буланова прогрессирует в моих глазах, не скажу что у нее все прям супер, но для нее это очень не плохо, я была о ней худшего мнения))) кстати, я думала что у нее очень кривые ноги, а нет оказывается, вполне ничего...)) ПРОдолжая тему "герои Твт, которые меня удивили своей внешностью" Жасмин, она меня удивила, тем что она совсем не толста оказалась (по моим меркам, человека, который раньше весил 95кг). Я думала что она носит где-то 52р-р, но когда ее увидела в образе Джей Ло (если не путаю, а зарубежных звезд я почти всегда путаю, т.к. почти никого из них не знаю)) в коротком облегающем платье стало понятно что она где-то 46/48 р-ра.

Еще я стла все-таки поглядывать шоу "Один в один". Начала из-за того, что знала, что Грановская будет показывать Леонтьева)) Ну что могау об этом сказать, я бы не стала говорить что все так уж отвратительно, как сказали другие, кто это видел, грим оценивать не буду, т.к. в эфир вошли только более общие планы, и она сильно занавешивалась волосами, так что просто у меня не было возможности как следует этот грим рассмотреть. Костюм. Костюмеры молодцы как и во всех других случаях. Пластика, движения. вопрос, конечно, спорный, но как мне показалось, Надежда более-менее поняла что нужно сделать, но не поняла как это нужно сделать, ну и схалтурила. Голос.Что тембр, что интонации - полный аут. НО свое любопытство я удовлетворила))
Продолжая тему "1в1" удивил Казаченко, я думала что это будет "Пенкин №2" (кто сомтрел 1ый сезон "1в1", тот поймет), а нет он оказался очень талантлив в плане перевоплощения...

ну и самое вкусненькое, посмотрела "Прямой эфир" с Валрием Леонтьевым, сотрела уже в сети, т.к. когда был эфир, сама я была на концерте Валерия Леонтьева))))
ОЙ! Классно!!!
Про дену он рассказал, про мамочку, я в диком восторге!! очень мне было интересно)) он классный))

Ну и вот вам фотка с камеры моего нового нубука, сделанная во время написания этого поста:
картинка001

Комментариев нет:

Отправить комментарий