вторник, 4 ноября 2014 г.

Дочитки - 28

Дарья Донцова - "Тайная связь его величества"



вот уже 2,5 суок у мен было откыо окно нового сообшения и было написано 2 слова: "Дарья Донова". Мне было лент повернутся к комоду и взять книку что б узнать название, да название я узнаю, толко когда пишу пост)))
Книга написана в лучших традициях ДДОна еня ниче не удивила и это очень хорошо. НЕ люблю удивляться. Ну т.е. как: я прочитала все книги ДД, которые вышли в покетформате, поэтому меня фиг че удивиш, а вот если кто-то возьмет и прочтет эту книгу, не читав других кнг ДД, тот наверное прифигеет)).

Так вот (в разговорной речи я постоянно говорю "Дык" "НУ дык" и "Дык вот") я как человек постоянно путающийся в героях, даже не пыталась разобраться кто та кто из парней, т.е. там было 2 брата-близнец, и еще 2 брата, они ве вчетвером быи родствениками. И слава огу что не пыталась, а то бы запуталась.

И кстати, когда было покушение на Ваню в теной комнае на стройке он свалился в дырку в полу, я думала, что он накнется на что-то "Тяжелое и мягкое" в последствии оказавшееся трупом, но нет, моя инуиция меня обанула.

Да, еще что хочу сказать. У меня не было настроения и желания гадать кто убийца, я просто наслаждалась прочением книги. И, честноговоря, я получила удовольствие от прочтения.

2 комментария:

  1. у неё названия просто треш. тут где-то видел книжку "Кама-сутра для мики-мауса". что она курит ? :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да, муж мой, тоже любит докопаться до названия ее книг)))) это традиция называть книгу как-то не как у всех, что б в глаза бросалось)) думаю, что традицию ввел какой-нибудь специалист по маркетинговым коммуникациям)))

      Удалить