пятница, 21 ноября 2014 г.

что я смотрю - 35

Битва экстрасенсов: сезон 15, выпуск 9
Испытание было всего одно (редкость), было оно посвящено Куштымском Алешеньке - мумии карлика, предположительно пришельце или что-то типа того... Я дуаю. многи эту историю слышали и видели, ну если вот эта вся потусторонняя история является интересной)))

Эктрасенсы должны были определить что показывают на экране, повернувшись спиной к экрану, а показывали как раз этого самого Алешеньку.

Опять первым был Арсений Караджа, это не было совсем плохо, но и не шедевр))) Ну и сказал он то что думаю я, что это жертва выкидыша или что-то типа того. Потому что, если честно, думаю что если инопланетяне (ну т.е. жизнь не на Земле, а за пределами Солнечной системы) и существует, то далеко не факт, что они подобны человеку.... А вот представления об инопланетянах, как о "человечках" с раскосыми глазами, это младенческие воспоминания. о виде матери, т.е. когда у новорожденного не до конца сформировано зрение.. детки так и видят маму, ну или другого человека, но не дальше чем 30 см от глазок.
То же самое сказала и баба Катя. Ну и наличие всяких вредных производств возле Кыштыма.
Юлик совсем отказался участвовать
Никита все провалил
ДЖудия была с синими губами (помадой). Не ну а че?
Следователь после прохождения испытания Джулией скащал, что он хочет верить ей, да же не ей, а ее версию, что это инопланетянин прибывший через поратал.... ну хз))) может эти порталы и объяснит когда-то официальная наука....

Кстати, я думала что у этой журналистки-скептика был парик, но на выборе симпатий (голосовании или как там это называется) видно что это ее волосы)))



БЕлый конверт у ЛАриной, черный у Никиты, ну и ладно, он же боится выглядеть клоуном))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий