воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Иформационный голод в потоке информации



Писала я когда-то (или хотела написать?... да, не вроде писала...) что фанатам сейчас жить легче, чем в 90ые, и даже в начале 2000ых, потому что есть инет, и любую инфу о своем кумире можно найти буквально за секунды, не вставая с дивана. Все фан клубы сейчас имеют группы в ВК, где деляться инфой и впечатлениями... В мое время все было не так, я как интроверт, в реальные фанклубы не втупала но иела "агентов" среди продавцов газетных киосков))

К чему я это, а к тому, что я постоянно последние лет этак 5, получала на почту по подписке все новости от фан-клуба "Дельтаплан". И я уже не утруждала себя поисками инфы, потому что знала что не все придет письмом. Даже не зацикливалась, не думала об этом.

И тут меня что-то торкнуло: "Нужно зайти на страницу фан-клуба Валерия Леонтьева (ну конечно про себя-то я подумала Валерика)) в ВК и посмотреть что-то" На тот момент я знала что, но войдя в группу я поняла (ОПА! озарение)))) что я очень давно не получала ни каких новостей, и что я конкретно хотела там увидеть я забыла, и не могу вспонить о сих пор))))

Это я к чему, к тому что я все-таки на подсознательном уровне таки почувствовала что мне чего-то не хватает)) И это не сотря на то что я за день прочитываю, просматривая и прослушиваю, невероятное колличество информации.

Для чего я это писла? ХЗ)))) но если вдруг что все новсти фан-клуба Валерия Леонтьева тут: http://deltaplan.vl-club.ru/news/

2 комментария:

  1. ну раньше больше радости было от новой информации. а сейчас это как руки сходить помыть. больше напоминает "информационный шум"

    ОтветитьУдалить