понедельник, 1 декабря 2014 г.

А повторить? или Мой идельный аромат...

Я не умею описывать ароматы. Скажу болье многие ароматы я не отличаю друг от друга. Я очень редко могу понять чем пахнет тот или иной парфюм...

И я долго не могла понять что я хочу. НЕт, у меня были и есть ароматы которые мне нравятся. НО у меня был аромат-идеал, который существовал у меня в мечтах и частично в памяти. Я когда-то на ком-то где-то (если кто-то кое-где у нас порой....)))) его чувствовала, я бы не постеснялась подойти и спросить "Че это у вас такое вкусненькое?))", но я не не понимала от кого конкретно так пахнет....))) НО если честно, я не думаю. что это был тот парфюм, о котором я сейчас напишу, но они похожи...

И все выискивала парфюмы с запахом фруктов и ягод... И я все никак не могла понять какой это конкретно фрукт. И только делая заказ на второй флакон. Это очень большая редкость что б я повторила какой-то запах!!! ДО меня дошло!!!! Озарение!!!! Это запах ЗАБРОДИВШИХ фруктов!!!! М-м-м-м! Это что-то!!!
Вот есть же такие запахи, которые типа "ФУ!", а на самом деле "нюхать-нюхать-нюхать!"))) ТИпа "Краской пахнет, фу....", "Бензином воняте, фу.....", но все-то знают, что это дивные ароматы))) ВОт и тут так же) Фразы: "Фи, виноград забродил..." и "Боже, какой нереально-вкусный аромат!", это же фразы синонимы!!!

Короче, я путем проб и ошибок пришла к выводу, что мне нужен аромат винограда, пошла искать... пришла в Деметр, спросила, "что-то виноградное", мне показали "виноградный лист" - не то, показали "винный осадок" - и вот оно, пришла любовь))) НО, как всегда не бывает без НО))) его не было в наличии, был только почти опустевший тестер. Мне сказали, что на днях будет завоз, оставьте номер телефона и с вами свяжутся. Я оставила, "ждала-ждала, пока не дождалась" (с) Короче, через неделю я заказал это аромат в интренет магазине. Пользовалась ими около 3х месяцев (непостоянно), парфюм стал заканчиваться, и тут я оказалась возле той самой лавки Деметр, зала купить прозапас, а его все так же нет. Ну я ломанулась в тот интернет магазин, там был последний флакон, я его ухватила, сижу довольная и грустная, т.к. придется искать новые источники "живительной влаги" - любимого парфюма.

Еще хочу сказать, что это единственный аромат, которым я могу пользоваться во время головной боли. Обычно от ароматов у меня голова начинает болеть еще больше, а тут же все наоборот))

Официально это аромат относящийся к группе алкогольных. Я в нем алкоголя не чувствую. Я нюхала другие алкогольные ароматы Деметр - тоже вкусненькие.
DSC00853

3 комментария:

  1. не знаю насчет запаха бензина, но на старых бензоколонках (внутри помещения, где работают) запах действительно приятный :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у меня воспоминание из детства, раньше в салоне автомобилей всегда немного пахло бензином, в машинах типа копейки)))

      Удалить
    2. наверное, это один и тот же запах :)))

      Удалить