вторник, 9 декабря 2014 г.

Что в моей сумке

Я фанатка фото и видео на тему "что в моей сумке"
Все началось еще лет 7 назад я набрела на фото "что в моей сумке" и все.... это так для меня интересно! Может потому что мне все детство говорили, что заглядывать в чужие сумки неприлично, но это так интересно!!!

Короче, вот что в моей сумке:

Книжка - там лежит не всегда, но бывает.

Банковские карты я храню в кармашке, после того как у меня вытащили в метро кошелек с картой, я карту в кошелек не кладу. Кстати читала, что после того как у человека вытаскивают кошелек из сумки, человек становится бдительным в плане сохранности своих вещей в общественных местах, но это только в первое время, ок. 1,5 лет, потом эта бдительность теряется. У меня же уже прошло почти 9лет, я до сих пор в транспорте постоянно обнимаю свою сумку, и если кто-то ко мне на улице подходит спросить который час или как пройти в библиотеку, то мне кажется, что это просто меня кто-то отвлекает, а другой в это время меня грабит))
Поэтому денежные карты у меня лежа отдельно и еще где-то 2/3 наличности распиханы по карманам сумки.

Паспорт, пенсионное, блокнот с кошкой))) Я не понимаю людей, которые не носят с собой паспорт. ОН мне нужен постоянно.

Бахилы - тоже нужны постоянно

бумажки - как-то мало в этот раз

Кошелек, там немножко наличности, куча чеков, коллекция счастливых билетов, я их собираю больше 10 лет, всякие купоны по акциям магазинов, календарь и карты продуктовых магазинов.

Черная косметичка - сейчас в ней храню дисконтные карты, их у меня с собой всегда ок.40-50, часть лежит дома, это еще штук 15. потом может напишу пост или серия постов про свои карты. Их я тоже коллекционирую, сейчас. с меньшим рвением, раньше собирала все что попадалось....

В Розовом кошельке лежат обезболивающие таблетки, т.к. часто болит голова (я метеозависимый человек, живущий в Питере, и этим все сказано)

Цветная записная книжка - там текущая инфа и список книг Донцовой. Т.К. по названиям книг я не могу сказать читала я это или нет, даже по краткой аннотации на обложке я не могу сказать читала я или нет, так что только список меня спасет, когда я подойду к книжной лавке)) (не надо спрашивать а нах...я вообще ее читаю, если не запоминаю, я скажу так, я 99,99% того что читаю, не запоминаю, а Донцову я просто люблю)))))

ну и всякое? расчески, салфетки, платочки, ручки, женские гигиенические штучки.

Дежурный чупик, для ребенка

ПОмада-добивант


Чуть не забыла: мои 2 Нокии. Я люблю Нокию, я б любила Моторолу, но в России не продается
И еще иногда там есть папка с необходимыми мне на данный момент документами, зонтик, авоська для покупок и проч....

2 комментария:

  1. Я тоже люблю Моторолки. У меня очень долго была 600я - мне тогда еще будущий муж подарил, когда я еще в универе училась. Это был самый крутой телефон ))) Я его использовала до последнего - пока уже совсем не "сдох" и не подлежал ремонту (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня абсолютна такая же история, только Моторола была RAZR V3 Pink. Будующий муж подарил, проработал у меня телефон 6 лет, последние полгода ее постоянно чинили, пока она не сдохла окончательно. Самое смешное, что когда телефону было 3 с лишним года у меня несколько человек хотели ее перекупить))

      Удалить