суббота, 10 января 2015 г.

Покупки за декабрь

DSC00903
Средство дл укладки, указанно степень фиксации 3,  бы поставила максимум 2... мицелярка стоит в очереди, не пробовала ее еще.
шампунь: он меня удивил,тем то он абсолютно прозрачный, я привыкла или к цветным, или к перламутровым шампуням, потом запах... (сплетен на кино и телевиенье (с)) он не такой отвратительный и сильный как у продуктов Глис Кур, но чем-то похож... ну и ка шампунь, срдненький, промывает средненько, волосы после него пачкаются  быстрей, чемпосле болшинтсва других мойх шампуней.

DSC00904
Никс румяна (корректор? бронзер?) тауп, если сравнивать с Хулой Бенефит - то у Никс оттенок адекватней для моей кожи, но если честно, я так и не поняла особой нужды для себя в этом продукте, т.е у меня шека по высоте очень маленькая (пипец, конечно, я объяснила) и разместить на ней вот это + румяна + что-то блестящее, для меня как-то сложно,  приходится выбирать, или оно или румяна)) а с румнами мне проще, я  с ними столко лет знакома))))

тени от Катрис из их матовой серии, но я бы не сказала, что они абсолютно матовые, у них есть какой-то отсвет, ну и я еще их наношу на перламутровую базу и туую с перламутровыми другими оттенками теней.... короче, о чем я? о том что матовый макияж на других - это красиво, на мне ничего матового я не могу носить))) пару раз я делала совершенно матовый макияж глаз... ходила 10 минут, брала бестщие тени и наносиа их поверх матовых. матовость - это не мое... по качеству тени неплохие, но больше не куплю, хотя б ыпотому что мало оттенков, кроме этих серух, были около 3х светлых (белые, розоватые, бежеватые), были симпатичный оттенок коричневого, но не люблю я коричневые тени, пользуюсь ими редко, был очень красивый бургунди оттенок, но.. не мое это... и были еще пара каких-то оттенокв, даже не запомниа, типа бирюзы, или что-то с иним связано... не помню...

блеск лимитка от Эссенс - прозрачная основа с большим (для меня не очень больм, для кого-то другого с очень большим, все отнсително) колличеством блесточек, разных оттенков: в основном серебристые, но ест что-то розоватое, зеленоватое, и даже вроде голубоватое. Он классный, очень люблю когда губы переливаются ка драгоценные камни в витрине ювелирного магазина))

DSC00925

мыло серное - это мое супер открытие прошлого года, я им умываю лицо - классная вещь, если учесть, что чего я толко не пробую о прыщей, оно мне помогло и + еще какой-то лосьон из аптеки тоже с серой, короче я довольна, а если учесть его цену, то я довольна как слон)))

Шампунь Керанов - раньше, лет 8 нзад был моим любимцем, но только он стал хуже, толи волосы у меня стали жирней,... средненький шампуньчик

тени от евы, лимитка, там всего в коллеции 5 оттенков, все разные по текстуре, были бы все такой текстуры как эти я  взяла больше)) а так они там одни такие самые блестящие и позволяют нанести себя (я мастер русского языка) довольно плотно))

стик-корректор от ева еще не пробовала, т.к. ддоиваю предыдущий сво корректор

2 туши от Евы Хай-тек - легендарные туши, люблю их, для меня в них есть единственный минус - очень быстро заканчиваются, уже через 3 недели... обычно у меня тушь живет ок. 1,5 мес. но я наношу очень много слоев (5 и более), Кстати на ютюб нашла блоггера  - Катерина Доника (если не ошибаюсь) так у нее почти такая же ситуация, туши живут от силы месяц, ну и ресницы на красит почти как я, т.е. обильно))) А я все раньше думала что это только моя и моей мамы проблема: туши летят со скоростью света))

Консиллер от Лореаль, купиа по совету Елены Сидоровой (моя любимаю ютюб блоггер), пока не пробовала, добиваю свои

пудра от евы в подарок за покупку, упаковочка хиленькая, пудра не плохая, но ничего особенног ничего не перекрывает, но матирует

были еще какие-то покупки, но я их не фоткала....))

2 комментария:

  1. Ответы
    1. да, интересная штучка)) вот хочу заехать в фирменный магазин Невской косметики, может там есть еще что-то серное)))

      Удалить