понедельник, 22 сентября 2014 г.

Опять покупки

Это Ашан и Летуаль
не помню уже что та покупала))) потом отпишусь в добивках, если что понра или не понра, но что могу отметить, так гель с бадягой и глиной - супер, мне очень понравился, но если у вас не такая жирная кожа, то вам может не подойти. И шампунь от Агафьи дектярный - купила второй, уж на сколько я равнодушна к уходу за волосами, этот шампунь мне полюбился, голова от него не чешется (как о ногих дешевых шампуней) промывает отлично волосы не пересушивает, стоит 50 руб.
DSC00530

ну и белорусские фигульки для губ
розовая поада классная, но быстро съедается, помада поярче супер, но ее отобрала моя мам, думаю куплю себе еще
блеск мне не понравился, т.к. тестеров на блески не было с цветом промахнулась, и этого самого цвета на губах нет ваще. Кстати за что я раньш не любила белорусские помады, так за то что они воняли, сейчас в них добавляют вполне себе приличную отдушку с запахом покупного малинового морса.
DSC00558
DSC00557

2 комментария:

  1. ага, только в этом дегтярном шампуне нету ни капли дёгтя :))) обычный шампунь с добавкой против перхоти и с красителем :)) мне о не понравился

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну может и нет дегтя, но после Ли Стафода он мне прям очень понравился)) кстати была в фирм.магазе Невской косметики, видела целую линейку дегтярной мыльно-рыльной косметики: обычное кусковое мыло, жидкое, шампунь и еще 2 разные банки мыла для тела (или как-то так это называлось), шампунь стоил 37 руб., я не взяла, сейчас понимаю, что тупанула))) если б и не понравился, то 37 руб, не жалко))

      Удалить